Куриная грудка отбивная на сковороде - Рецепт: Куриная грудка под шубой в духовке на
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус. Один из хитов — рецепт классического узбекского плова в казане.
Куриные отбивные с сыром и помидорами
Куриная грудка "под шубой". Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Это простой рецепт запеченного в духовке куриного филе. Разделаем куриные грудки на порционные кусочки толщиной ,5 см.
Вкусное горячее к праздничному столу из простых, привычных продуктов - куриная грудка "Под шубой" в духовке. Мясо получается сочным, нежным и с румяной сырной корочкой. Выбрать куриную грудку среднего размера, охлажденную. Более крупные грудки наверняка напичканы химией. Мясо грудки должно быть розово-красного цвета.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Форель в фольге в духовке с рисом рецепт
- В доу поделки на выставку - Управление методической работой ДОУ в условиях
- Бисероплетение на проволоке схемы для начинающих - Стеклярус: поделки и украшения своими руками (фот
- Дизайн прямоугольной детской - Дизайн комнаты для подростка мальчика - 65 фото, 12, 14, 18