Куриная грудка с черносливом и сыром в духовке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с черносливом в духовке 5. Обновлен : Алиса.
Как запечь куриные грудки с черносливом и орехами
Филе куриной грудки промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и каждую половинку грудки разрезать на примерно одинаковых пласта. Каждый пласт хорошо отбить молотком для мяса, уложив между двумя слоями пищевой пленки. Толщина отбитого куска мяса должна быть около 5 мм. Посолить и поперчить по вкусу.
Блюда из грудки и чернослива готовятся быстро и просто, но такое вкусовое сочетание не оставит вас равнодушными. Мы предлагаем сделать кармашки из куриного филе с черносливом, орехами и мандаринами в духовке. Они прекрасно сочетаются с любыми гарнирами. Читайте также: Как приготовить салат с курицей, грибами и огурцами. Запеченную курицу можно подать вместе со свежими или запеченными овощами, рисом, кускусом, булгуром или картофельным пюре.
Куриный рулет с черносливом в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка с черносливом 4. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Блюда на пару.