Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе в духовке - Куриное филе в духовке в сметанном соусе
Филе куриной грудки вымыть в холодной воде и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Болгарский перец вымыть, удалить семена и перегородки и нарезать полукольцами или четвертькольцами. Приготовить сметанный соус. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Куриное филе (грудка) с овощами в сметанном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в сметанно-чесночном соусе Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все необходимые продукты для приготовления куриного филе с овощами в сметанном соусе.
Курица в чесночно-сливочном соусе
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Танюхин. Нежная, мягкая, сочная и ооочень вкусная! Ингредиенты Курица у меня бедра 8 шт Сметана около г Чеснок небольших зубчиков Соль 1 ч.