Спагетти в семгой в сливочном соусе рецепт
Семга не самый итальянский продукт, но паста с семгой в сливочном соусе слишком вкусная штука, чтобы обращать на это внимание. Не удивляйтесь цвету спагетти на фото — это паста из цельнозерновой муки, но вы вполне можете взять самую обычную. Кроме того, в аутентичной итальянской кухне не принято добавлять сыр к блюдам из рыбы, да и укропа там обычно не допросишься, но мы же хотим приготовить пасту с семгой, используя привычные и доступные продукты, правда? Поставьте пасту вариться тут следуем указаниям на упаковке , а сами тем временем обжарьте лук и чеснок до прозрачности в оливковом масле.
Нежная паста с семгой в сливочном соусе
Одним из самых простых, но невероятно вкусных итальянских блюд считается паста с семгой в сливочном соусе. Оно подается во всех ресторанах. При этом его легко воспроизвести в домашних условиях, имея минимум необходимых продуктов под рукой. Итальянские повара рекомендуют использовать феттучини, которые представляют собой разновидность длинной пасты, отлично сочетаемой с рыбой. Если феттучини не оказалось под рукой, то вполне подойдут перья, спиральки и даже обычные спагетти.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.