Куриная печень в мультиварке с подливкой рецепт
Как вы понимаете, тыква у меня не закончилась : А это значит, что поток тыквенных блюд не иссякнет примерно до конца зимы ; Тем более, что в опросе вы довольно активно проголосовали ЗА тыквенные блюда. Сегодня я предлагаю дополнить тыквой рагу из куриной печени в сливках.
Куриная печень в сливочном соусе в мультиварке
Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее.
Гуляш из куриной печени и сердечек с подливкой
Хочу предложить вам быстрый способ приготовления куриной печени в мультиварке. Не нужно стоять у плиты, бояться, что подгорит. Печенка, приготовленная с подливкой в мультиварке, получается мягкой, ароматной и вкусной. Затем берем мультиварку, включаем экспресс-режим и обжариваем лук с морковкой на подсолнечном масле, иногда помешивая, до золотистой корочки. И когда зажарка из моркови и лука готова, добавляем в чашу мультиварки куриную печень и в течение нескольких минут обжариваем на этом же режиме.
Пищевая ценность блюда «Печень куриная, тушеная с майонезом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.