Куриные рулетики с начинкой в соусе рецепт
Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики. Начинкой у меня служит сыр, но Вы можете поэксперементировать в этом плане. Получается очень вкусно, а благодаря панировке из сухарей, мясо не теряет сок. Давайте готовить.
Куриные рулетики в томатно-сливочном соусе
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Этот рецепт - беспроигрышный праздничный вариант! Рулетики из куриной грудки с грибной начинкой в пикантном луковом соусе
303 | Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. | |
14 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные рулетики с соусом "Песто" 6. | |
271 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
497 | Ваш заказ принят. | |
158 | Пищевая ценность блюда «Куриный рулет с грибной начинкой в томатном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
61 | Куриные рулетики с двумя видами сыра и шпинатом. |
Шампиньоны и лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Приправить солью и перцем, остудить. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде и обжарить куриные рулетики с грибами со всех сторон до румяности. Куриные рулетики с грибами в соусе следует подавать с картофельным пюре. Рулетики из куриного филе с грибами в сливочном соусе — идеальный выбор блюда, когда на ужин хочется чего-нибудь лёгкого. Мягкое куриное филе, сливки, грибы, репчатый лук — и ничего лишнего.