Рецепт кальмаров в сливочном соусе
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Все мы знаем о пользе морепродуктов.
Кальмары в сливках
Разогрейте сливочное масло на сковороде вместе с чесноком, кориандром и зеленым луком. Пусть они готовятся на среднем огне, пока чеснок не начнет коричневеть. Увеличьте огонь до максимума и добавьте кальмаров. Хорошо перемешайте и готовьте минуты, пока кальмар полностью не приготовится. Все рецепты Кальмары в сливочно-чесночном соусе. Кальмары нарежьте кольцами.
Кулинарные рецепты Life Good » Рыба и морепродукты » Кальмары в сливках. Очень люблю готовить блюда из морепродуктов, в том числе и кальмары. Предлагаю для Вас простой в приготовлении и неимоверно вкусный рецепт вкуснейших и нежнейших кальмаров в сливочном соусе. Вроде бы блюдо не праздничное Но поверьте, готовила на свой День рождения - и это было первое, что съели за праздничным столом! Если у Вас замороженные кальмары, то размораживаем их при комнатной температуре.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Кальмары в чесночном соусе за 15 минут.
- Мы используем файлы Cookie.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть, лук нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на мелкой терке. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить фарш с репчатым луком и пропущенным через пресс чесноком.
- Залейте морепродукты сливками, немного посолите, поперчите, посыпьте приправой.
- Удивительно нежное и очень вкусное кушанье! Такая паста в сливочном соусе достойна любого праздничного стола.
- Рис сам по себе не очень люблю, но с кальмарами по этому рецепту очень вкусно получилось.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Салат из кальмаров и крабовых палочек и кукурузы рецепт очень вкусный
- Мороженое сливочное в домашних условиях с фото - Домашнее мороженое сливочное: рецепт приготовления
- Лазанья рецепт без соуса бешамель пошагово
- Подлив с фаршем к макаронам с томатной пастой - Томатный соус с мясом. Мясной соус - Дело Вкуса