Курица в кисло-сладком соусе китайская кухня рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Китайская кухня: рецепт курицы в кисло-сладком соусе
Отварите рис и приготовьте филе курицы в кисло-сладком соусе. Для этого вам понадобится всего 20 минут и ваш ужин получится по-настоящему приятным, необычным и очень вкусным. Дата загрузки: Промойте рис в холодной воде, залейте 2 стаканами кипятка, доведите до кипения и варите 15 минут на слабом огне до готовности, добавьте 1 ч. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте курицу на сильном огне минуты, выложите курицу из сковороды.
Курица в кисло-сладком соусе с ананасом
Это поистине кулинарный шедевр: в этом блюде сочетаются самые разнообразные пикантные и сочные вкусовые нотки. Сегодня у нас рецепт отличного полноценного и безумно вкусного блюда, которое покорит всех, — мягкая и нежная курица в кисло-сладком соусе по-китайски. Его можно приготовить на обед или ужин и даже на праздничный стол. Это ароматное блюдо идеально в свежеприготовленном виде, поэтому лучше не оставлять ни капельки такой вкуснятины:. Время на Кипре:.
Китайская кухня — это экзотические блюда, которые обожают во всем мире! Наш рецепт курицы в кисло-сладком соусе по-китайски — кулинарная вариация в азиатском стиле. Куриное филе, свежие овощи, соевый соус, два вида кетчупа Торчин, кунжут и арахис — отлично сочетаются между собой и вместе создают незабываемый вкус. Ситний, наваристий суп з перчинкою. Грибной суп можно готовить используя сушеные грибы или шампиньоны.