Курица запеченная с картошкой и грибами и сыром в духовке рецепт
Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое.
Курица, запеченная с грибами и картофелем
Юня на кухне. Запечённое в духовке куриное филе с картофелем, грибами, помидорами и сыром. Сочное куриное филе со свежим помидором, грибами и твёрдым сыром - невероятно вкусное и аппетитное блюдо! Готовится очень просто, а результат никого не оставит равнодушным! Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: Итак, приступим к приготовлению Шаг 1.
Попалась мне на глаза вот такая картошка черри. Решила приготовить ее с бердрышками и грибами. Получилось очень вкусно.
Курицу посолите и поперчите. Картошку очистите и нарежьте крупными кусочками, посыпьте солью. Противень застелите пергаментной бумагой.