Курник с блинами рецепты
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Курник рецепт из блинов
Стол заказов Вкусного блога продолжает свою работу. Сегодняшний рецепт посвящается сразу троим моим читательницам - Яне, Юлии и Ксении - они ждут курник уже давно. Надеюсь, я оправдаю ваши ожидания ;. Стоит сказать, что этот курник не совсем аутентичный - в нем нет куриных гребешков и гречки - но он, на мой взгляд, наиболее оптимален в современных нам реалиях.
Категория: Несладкие пироги , Рецепты с грибами , Праздничные рецепты. Хотел было начать готовить по модным кулинарным рецептам из книги, но дома не оказалось самого главного ингредиента: денег на продукты. Приготовление лука В первую очередь необходимо поставить жариться лук, так как на это уходит самое большое количество времени. Лук жарится сразу весь, а потом уже частями добавляется в разные начинки. Килограмм лука очистить, мелко нарезать.
Традиционно этот пирог готовили по особым праздничным случаям. Внутри — блины и несколько видов сытной начинки, а снаружи — румяная «шапочка» из теста. Не останавливая прибор, добавьте сметану и 1 яйцо. Продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной.