Пухлые блинчики на молоке рецепт
Взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином. Добавьте половину кефира и соду, хорошенько взбейте и оставьте на несколько минут. Постепенно всыпайте муку, тщательно перемешивая. Влейте оставшийся кефир и добейтесь однородной консистенции.
Блины на кислом молоке и кефире
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пышные блины на сухих дрожжах, как у бабушки
Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на сметане и кефире, но не получала желаемого результата. И вот наконец-то я их нашла :. Просто прекрасные пористые блины, которые отлично впитывают разные сиропы и джемы, хорошо сочетаются как со сладкими добавками, так и с чем-то посущественнее - вроде яичницы-глазуньи с жидкими желтками. Разогреваем сковороду на огне чуть ниже среднего. Смазываем растительным маслом. Выливаем примерно полторы ст.
Продолжая просматривать Znaj. Блины большинство из нас очень любит еще с детства, когда их готовили бабушки. Только вот не все и не всегда знают, как их правильно готовить самостоятельно. Тем более, что разновидностей блинов бывает очень много: толстые, тонкие, большие, маленькие, полностью на молоке или частично, соленые, сладкие или нейтральные, с дополнительными ингредиентами и специями или с минимальным набором на скорую руку. Некоторые из этих базовых рецептов мы разберем в статье, и вы сможете выбрать для себя наиболее подходящие.