Ленивые чебуреки рецепт
Wall post. Каждый понедельник: гастрономия Ленивые чебуреки: рецепт для тех, кто ценит вкус и время!
Ленивые чебуреки на кефире с фаршем
Домашние чебуреки точно полезнее всех, что продаются на улице. Но нажарить их — это время, так что можно использовать вместо теста лаваш. Ведь он универсальный и с ним можно приготовить много чего интересного. Фудблогер и автор рецепта этих ленивых чебуреков — grippulya — предлагает взять тортильи мексиканские лепешки , с ними весь процесс еще больше ускорится. Чебуреки не жарят на сковороде, а запекают в духовке. Чтобы края лаваша не разошлись, их нужно слегка размочить водой и намазать взбитым яйцом.
В готовый фарш на крупную терку трем лук, солим, перчим, и по желанию добавляем мелко нарезанную зелень. Все перемешиваем, и добавляем в фарш граммов 50 водички. Лаваш складываем в квадраты, и разрезаем.
Добро пожаловать на Аймкук! | 421 | Ленивые чебуреки из лаваша получаются хрустящими, сочными и очень вкусными. |
381 | Мелко порубите лук, чеснок и кинзу. | |
465 | Домашний лаваш представляет собой пресную лепешку, встречающуюся в кухнях многих стран мира. Почти ни одно блюдо кавказской кухни не обходится без него. | |
335 | Каждой хозяйке хочется баловать своих родных вкусным ужином. | |
281 | Ассаламу алейкум ва рвхматуЛлахи ва баракатуху. | |
480 | Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! | |
133 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
132 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
336 | Если вы любите чебуреки, но не хотите замешивать тесто. То можно упростить процесс. |
В куриный фарш куриный добавить мелко порезанный лук, немного воды, чтобы была жидкая масса, посолить, поперчить, зелень по желанию. На один лист вафельного покупного коржа равномерно укладываем фарш, прижимаем вторым листом, оставляем на минут 10, чтобы впиталось. Разрезаем на удобные части, обмакиваем в яйцо и с 2-х сторон обжариваем. Можно в кляре молоко, мука, яйца , но просто в яйце сочнее. Приятного аппетита!