Манник рецепты c
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Манник на кефире в духовке с мукой
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
Залить стакан манки стаканом кефира или йогурта. Оставить для набухания на 15 минут. Добавить разрыхлитель или гашеную соду , растопленное масло, перемешать. Добавить муку, вымешать тесто до однородности. Добавить разбухшую манку и осторожно немного перемешать ложкой. Вылить тесто в смазанную маслом форму.
В миску насыпать манную крупу, добавить кефир, хорошо перемешать и оставить набухать от 30 минут до 2 часов. В другой миске растереть вилкой сливочное масло. Добавить сахар и растереть масло с сахаром. В сливочную массу добавить яйца и хорошо перемешать. Массу немного посолить соль - на кончике ножа , добавить разрыхлитель. Готовый манник нарезать на порционные кусочки.