Манты в аэрогриле пошаговый рецепт
Липач Галина Поваренок 5 уровня. Предлагаю вам вместе со мной приготовить манты. Манты получаются очень вкусные и сочные. Тесто тонкое и нежное.
Манты в аэрогриле
Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. Такую окрошку иногда называют «богатырской» — запеченная свинина, жареная картошка, полезные овощи придутся по вкусу любому богатырю. Заправить суп можно и квасом, и кефиром.
Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее.
- Пищевая ценность блюда
- Вкусные и ароматные манты, приготовленные в аэрогриле никого не оставят равнодушными. Сделанные по такому рецепту они будут таять во рту, иметь тонкое тесто и сочную начинку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Укр Рус.
Манты готовят все народы мира, только рецепты приготовления немного отличаются друг от друга. Кто-то готовит манты из баранины, кто-то из свинины или курицы, добавляются разные специи и подаются разные соусы. Традиционно манты делаются из баранины, в них добавляется лук, курдючное сало и тыква.