Маринованные грибы без стерилизации рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Хрустящие маринованные грибочки: пошаговый рецепт без стерилизации
Грибы консервированные шампиньоны , отличный рецепт с фото без стерилизации. Найти в магазине не только красивые, но и вкусные консервированные шампиньоны — настоящая проблема. Они либо имеют один уксусный вкус, либо не имеют его вовсе.
Давно и преданно люблю "Поваренок", часто готовлю по великолепным рецептам его пользователей, с интересом читаю отзывы и комментарии, а вот опубликовать что-нибудь никогда не решалась. Прежде всего из-за затянувшейся реконструкции кухни, из-за чего готовить приходится в "военно-полевых" условиях. Поэтому пошаговые фото я не сделала, а представлю сразу результат, тем более рецепт грибов настолько прост, что в "пошаговости" особого смысла нет. Итак, когда я была совсем молоденькой хозяйкой-неумехой, мне предстояло впервые замариновать грибы.
Маринованные шампиньоны довольно дорого стоят в супермаркетах. Есть ли смысл разоряться на маленькие дорогие баночки закуски, которую можно приготовить в домашних условиях? А по вкусу грибы будут не хуже магазинных.