Медальоны говяжьи рецепт
Сочетание вкусов мягкого сочного мяса, поджаренного бекона и ароматных специй — это медальоны из говядины под нежным сливочным соусом. Помимо продуктов и стандартного кулинарного набора посуды, нам понадобится несколько дополнительных инструментов: отбойный молоток и достаточно плотная нитка. Отбить мясо необходимо для того, чтобы блюдо получилось мягким и сочным, но не стоит перебарщивать. Нитью мы закрепим форму говядины и бекона, чтобы поданное блюдо было не только вкусным, но и красивым.
Медальоны из говядины: высокая кухня для детей
Что может быть лучше вкусного, нежного мяса, запеченного на гриле? А этот волшебный аромат! Сегодня мы поделимся с вами невероятным рецептом медальонов из говядины с апельсиновым соусом! Не забывайте: раскрыть все тонкости вкуса продуктов поможет качественный гриль! Рекомендуем обратить внимание на Big Green Egg. Оборудование выполнено из качественных материалов.
Медальоны из говядины в кисло-сладком соусе — универсальное блюдо для любой трапезы. Оно отлично подходит в качестве основного для праздничного меню. Подайте правильно приготовленный медальон с ароматным соусом, и вам не придется выдумывать десятки разных других блюд. Также он станет отличным выбором для семейного или романтического ужина.
Медальоны из говядины на сковороде – простой рецепт с фото
Говяжья вырезка — г Соль крупная морская Перец свежемолотый Оливковое масло Руккола Помидоры Бальзамический винный уксус. Вырезку нарезать на медальоны толщиной примерно 1,5 сантиметра. Разогреть сковороду, посыпать солью и выложить мясо.