Рулет говяжий рецепт приготовления
Этот рулет получил у меня кодовое название "Дружба" - просто в нем очень хорошо подружились курятина и говядина : По вкусу - отлично, по виду - симпатично. И готовится не то что бы совсем уж сложно. Хорош даже в холодном виде, но при необходимости отлично разогревается на сковородке режем на ломтики и быстро обжариваем с двух сторон на сильном нагреве. Мелко рубим зеленый лук, чеснок трем на терке.
Мясной рулет из говядины с зеленью и чесноком в духовке
Мясо вымыть, положить на рабочую поверхность. Острым ножом сделать по центру глубокий надрез вдоль волокон, не доходя до самого низа примерно 1—1,5 см. Раздвинуть надрез руками. Разрезать правую половину поперек волокон на 2 части, не доходя до края 1 см. Раскрыть, как книгу. Так же разрезать левую половину.
Говяжий рулет с начинкой из плавленого сыра и зелени
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Мясной рулет из говядины с грибами — это отличное блюдо для праздничного стола. Приготовьте его на гриле по нашему рецепту и получите эффектное блюдо с ярким вкусом и превосходным ароматом! Оригинальные вкусовые нотки добавит сыр с плесенью в составе начинки, а превосходным гарниром станет зеленый горошек.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжий рулет Приготовил : Антон Сорока.