Минтай в духовке с луком рецепт с фото
Морковь натрите на терке. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте овощи в казане, добавьте томатную пасту.
Сочный минтай с луком и морковью под сырной корочкой в духовке
Минтай со сметаной, морковью и луком в духовке. Рецепт минтая, запеченного с луком и морковью в сметане. Еще один рецепт минтая, запеченного с луком и морковью в духовке. На этот раз с добавлением сметаны.
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Минтай — источник качественного белка, содержит комплекс важных витаминов и мало калорий. Нейтральный вкус и нежная текстура этой рыбы позволяют легко сочетать ее с различными гарнирами и готовить всегда по-разному: в виде филе, запеканок, рыбных котлет или рулетов. Минтай — относительно недорогой, но полезный источник белка. Рекомендуем включать его в рацион не реже 1 раза в неделю. Содержит ненасыщенные жиры омега-3, витамин B 12 , фосфор, селен, магний, калий и цинк. Этот комплекс витаминов и микроэлементов оказывает положительное влияние на кровяное давление и кровообращение, снижает риск развития сердечных заболеваний.