Минтай в сметане рецепты приготовления
Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев.
Минтай тушеный в сметане
Минтай — рыба недорогая, купить замороженную можно почти во всех магазинах. Но его вкус многим кажется пресным и суховатым. Улучшить ситуацию можно с помощью соуса.
Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде
Минтай, запечённый в духовке с горчицей и сметаной. Смесь двух видов горчицы, сметаны и специй делают рыбу очень ароматной и нежной, буквально тающей во рту. Рыбу промойте под проточной водой, удалите плавники и тёмную плёнку из внутренней полости. После подсушите бумажными полотенцами.
Прекрасным повседневным блюдом считается минтай с луком и сметаной на сковороде. Благодаря заправке рыбка получается сочной, ароматной и невероятно нежной. С ее приготовлением справятся даже начинающие хозяйки. Самое сложное — это почистить рыбку.