Морской окунь в фольге рецепты приготовления
Морского окуня хорошо промойте и очистите от чешуи. Отрежьте плавники и хвост. Окуня нужно разделывать осторожно, не спеша, потому что у него очень острые плавники, которые больно колют. Натрите рыбу со всех сторон солью с черным душистым перцем.
Морской окунь, запеченный в духовке в фольге
Морской окунь, запечённый с лимоном. Рыбу промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. Натрите солью и перцем снаружи и внутри. Форму для запекания смажьте маслом.
Морской окунь, запеченный в фольге
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской окунь в духовке с лимоном 4. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 4.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.