Мясо под грибным соусом рецепт пошагово
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой.
Свиное филе с грибным соусом
Есть блюда, во вкус которых влюбляешься с первого знакомства. Чаще всего они простые и очень понятные, в их составе нет сотни ингредиентов, которые ты даже не знаешь, где искать на полке гипермаркета. Достаточно научиться готовить парочку таких блюд, чтобы всегда быть во всеоружии будь то перед встречей с друзьями или родными, будь то перед выбором блюд для праздничного стола.
Запечённая свинина с грибным соусом
Запечённая свинина с грибным соусом. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Обжарьте грибы за несколько минут, чтобы выпарилась вся жидкость, которая выделится. Добавьте бульон вместе со сливками, посолите. После закипания прокипятите несколько минут, чтобы соус загустел.
- Способ приготовления
- Сегодняшний рецепт - для любителей дополнить хороший кусок мяса вкусным соусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- У мяса удалите пленки.
Подписаться на соцсети. Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе Ингредиенты Мякоть бедра Праймбиф — 0,9 кг Шампиньоны — грамм Бульон мясной — 3 стакана Луковица средняя — 1 шт. Внутренняя часть лопатки. Мякоть внутренней части бедра. Мякоть боковой части бедра. Мякоть верхней части бедра.