Нуга ореховая рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ореховая нуга Отзывы 2. Приготовил : Андрей Епанешников.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Происхождение нуги доподлинно не известно, но считается что нуга, появилась в странах Южной Европы приблизительно в ХV веке, но вероятно, что она была завезена с Ближнего Востока. Для придания нуге различных вкусовых оттенков, добавляют различные орехи фундук, фисташка, грецкий, миндаль, кешью , лимонную цедру, корицу, сублимированные ягоды арония, черная смородина, черника, малина, клубника, клюква, годжи , цукаты, шоколад темный, горький, молочный, белый , сухофрукты инжир, чернослив, курага , ваниль, фруктовые чипсы апельсин, лимон, яблоко. Нуга произведенная в нашей кондитерской больше напоминает испанский туррон, так как содержит большое количество орехов, но дополнена французской изысканностью с добавлением сублимированных ягод, фруктов, цукатов, шоколада. Наша нуга в фирменной подарочной упаковке, может стать подарком для близких вам людей, коллег, друзей, или стать отличным корпоративным подарком для сотрудников компании в Москве.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Смешайте сахар, орехи и яичные белки, чтобы получить мягкую и вкусную нугу, которая тает во рту! Вы будете в восторге от этого десерта! Очень простой рецепт! Это невероятно вкусная арахисовая нуга. Вы удивитесь, насколько проста и вкусна эта арахисовая нуга.