Паштет из куриной печени с маслом рецепт
Автор: Вера , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Паштет из куриной печени с маслом — рецепт с фото
Признаться, больше люблю куриную печень в жареном виде, с луком. Она получается аппетитно зажаренная, и в ней нет послевкусия, которое порой бывает после печени. Но есть такой способ приготовления тушеной куриной печени, когда забываешь о каких-то минусах, которые каждый найдет в этом субпродукте. Я тушу печень в сливках и добавляю сливочное масло.
Паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом
Категория: Закуски Паштеты. Печень ФУА-ГРА относится к французским деликатесам и изготовляется из печени гусей или уток, которых выращивают специальным образом. Мы же с Вами попытаемся приготовить бюджетный вариант изысканного блюда из обычной куриной печени с определенными добавками. Если Вас заинтересовал мой вариант, милости прошу? Категория: Закуски Закуски из субпродуктов.
Сегодня я предлагаю вам приготовить нежнейший паштет из куриной печени. Насколько он вкусный, можно судить по тому, что вчера к обеду в доме были уничтожены все запасы хлеба - и белого, и черного. На хлеб мазали и мазали Да и сам паштет уже почти на исходе. А приготовлен он был всего лишь позавчера вечером.