Печень в пивном кляре рецепт
Жареная рыба в кляре на кефире. Стручковая фасоль обжаренная в пивном кляре. Отбивные из свинины в сырно-пивном кляре.
Куриная печень в хрустящем пивном кляре - пошаговый рецепт с фото
Что приготовить? Нежная куриная печень с рисом и зеленым горошком Нежная куриная печень с рисом и зеленым горошком Этот рецепт я впервые опубликовала пять с лишним лет назад, но до сих пор иногда получаю благодарности. Особенно детям почему-то нравится. Хотя мало я знаю детей, которые станут есть просто так зеленый горошек. Готовится все в одной кастрюле. Так что в первую очередь вам понадобится кастрюля с толстым дном, или утятница, или сотейник.
Воистину, чего только не придумываешь, чтобы этих мелких приверед накормить печенью-ну, хотя бы разик в 2 недельки! Моя уже правда, считает себя взрослой й год пошёл , но при виде печени вредничает, как маленькая. Ну, а когда придумки увенчаются успехом, да ещё и очень вкусно получится-вот тогда -вот оно-Щастье! Итак, куриную печень хорошо промыть и по возможности, освободив от лишник бяк, хорошенечко обсушить. Пиво должно быть, что называется-ледяное!
Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. Печень промыть, обсушить насколько это возможно. Нарезать её не нужно, просто если очень крупные куски, разделить их руками. Посолить и поперчить - по вкусу. Муки нужно, чтобы кляр был, как жидкая сметана, всыпайте по ложечке, постепенно, чтобы не пересыпать..