Печенье творожное без масла треугольники рецепт

Рецепты творожного печенья

Творог выложить в глубокую посуду, добавить в него размягченное сливочное масло. Миксером размешать до однородной консистенции. Муку просеять и понемногу добавлять в творожную массу. Замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто.

Творожное печенье «Ушки»

Выпечка из творога — полезное, вкусное и питательное лакомство. Ее основа — творог. От качества этого продукта зависит то, насколько удачной она получится. Он не слишком сухой, поэтому сделает выпечку нежной и вкусной.

Творожное печенье без масла
Вкусное домашнее творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье с корицей
Творожное печенье Треугольники
Творожное печенье без масла и маргарина
Печенье из творога «Треугольники»
Творожное печенье «Треугольники»
4 простых рецепта творожных треугольников с сахаром + советы кондитера
Печенье из творога треугольники с сахаром в духовке рецепт фото пошагово и видео

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов творожного печенья с фото и пошаговыми инструкциями.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Это печенье - вкус из детства. Еще из тех времен, когда в свободном доступе не было такого грандиозного ассортимента конфет-печений-тортов, как сейчас.
  • Я добавила банан, 1 ст л сахара. Для 2г малыша нормально.
  • Печенье из творога «Треугольники». Творожное печенье с сахаром, знакомое многим из детства, готовится довольно просто.
Творожные треугольники с сахаром в духовке пошагово — 4 идеальных рецепта печенья
Творожное печенье. Три рецепта печенья из творога
Творожное печенье без масла и маргарина - пошаговый рецепт с фото на shkol26.ru
Творожное печенье Треугольники пошаговый рецепт с фото
Творожное печенье «Треугольники» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Творожное печенье, рецепт приготовления
Рецепт творожного печенья с фото пошагово на Вкусном Блоге
Творожное печенье | shkol26.ru

В глубокой ёмкости смешиваем творог со сливочным маслом и при помощи миксера либо вручную взбиваем до получения однородной массы. Тщательно просеиваем пшеничную муку, смешиваем её с разрыхлителем, затем аккуратно вводим мучную смесь во взбитую массу и приступаем к замесу теста. Для получения качественного замеса рекомендуется воспользоваться миксером со специальной К-образной насадкой. Готовое тесто необходимо скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на минут. Спустя указанное время вынимаем тесто из холодильника, присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто в пласт средней толщины. Круглой кондитерской вырубкой либо стаканом подходящего диаметра вырезаем из теста круги.

Похожие статьи