Печеные пирожки с луком и яйцом пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирожки с луком и яйцом в духовке на бездрожжевом тесте
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пирог с начинкой из тушенного зеленого лука и нежных отварных яиц. Тесто очень простое на сметане и сливочном масле, но при этом очень вкусное. Зеленый лук можно заменять другой свежей зеленью, но именно зеленый лук — это беспроигрышный вариант в такой начинке. Готовим тесто. Мягкое сливочное масло перемешать со сметаной. На стол высыпать остальную муку, немного помесить тесто, чтобы оно вобрало в себя всю муку.