Печеночный паштет рецепт из куриной печени со сливками рецепт

Паштет из куриной печени со сливочным сыром и вишневой глазурью

Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо.

Паштет из куриной печени со сливками

Чтобы добиться идеального результата, достаточно следовать главным принципам приготовления этого деликатного блюда. При покупке отдавайте предпочтение охлажденному продукту, так вы сможете визуально проконтролировать степень свежести печени. Качественная печенка должна быть ровного коричневого цвета и иметь гладкую влажную поверхность без желто-зеленых разводов это говорит о разрыве желчного пузыря, такой продукт для употребления не годится. Перед началом приготовления тщательно промойте и осмотрите печень. Если обнаружите желчный пузырь — аккуратно вырежьте его вместе с прилегающими тканями. Затем каждую печенку разрежьте на две дольки, одновременно удаляя белые соединения и прожилки.

Печеночный паштет со сливочным маслом
Паштет из куриной печени со сливками
Паштет из куриной печени со сливками и белым вином
Печеночный паштет со сливочным маслом
Паштет из говяжьей печени с луком и сливками
Нежнее не придумаешь: как приготовить паштет со сливками
Фирменный рецепт «Формулы еды»: паштет из куриной печени со сливками
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени с маслом
Печеночный паштет со взбитыми сливками

Нежнее не придумаешь: как приготовить паштет со сливками

Паштет из куриной печени со сливками — рецепт вкуснейшей закуски, которая готовится из самых обычных продуктов. Паштет из куриной печени со сливками готовится из самых обычных продуктов. Но благодаря "сливочному" наполнению получается таким нежным, как будто сделан из птичьего молока. Это прекрасная "намазка" для завтраков с тостами — а может использоваться и как изысканная начинка для каких-то более сложных блюд, требующих наполнителя. Готовим по рецепту Паштет со сливками делается так.

Печеночный паштет со взбитыми сливками — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Печеночный паштет со сливочным маслом — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Нежный паштет из куриной печени и сливок – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт паштета из куриной печени со сливками и белым вином | Рецепты с красным и белым вином
Паштет из говяжьей печени с луком и сливками: рецепт — Лайфхакер
Куриный паштет со сливками
Печеночный паштет со сливочным маслом — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Паштет из куриной печени со сливками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Паштет из обжаренной куриной печени, ароматного лука, нежных сливок и сливочного масла. Сверху на паштете слой из растопленного сливочного масла, который предохраняет паштет от высыхания, а также сам по себе хорошо дополнит бутерброд. На сковороде хорошо разогреть немного растительного масла. Выложить кусочки печени, жарить минуты на сильном огне.

Нежный паштет из куриной печени и сливок
Рецепты паштета из куриной печени

Похожие статьи