Печеночный паштет рецепт из куриной печени со сливками рецепт
Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо.
Паштет из куриной печени со сливками
Чтобы добиться идеального результата, достаточно следовать главным принципам приготовления этого деликатного блюда. При покупке отдавайте предпочтение охлажденному продукту, так вы сможете визуально проконтролировать степень свежести печени. Качественная печенка должна быть ровного коричневого цвета и иметь гладкую влажную поверхность без желто-зеленых разводов это говорит о разрыве желчного пузыря, такой продукт для употребления не годится. Перед началом приготовления тщательно промойте и осмотрите печень. Если обнаружите желчный пузырь — аккуратно вырежьте его вместе с прилегающими тканями. Затем каждую печенку разрежьте на две дольки, одновременно удаляя белые соединения и прожилки.
Нежнее не придумаешь: как приготовить паштет со сливками
Паштет из куриной печени со сливками — рецепт вкуснейшей закуски, которая готовится из самых обычных продуктов. Паштет из куриной печени со сливками готовится из самых обычных продуктов. Но благодаря "сливочному" наполнению получается таким нежным, как будто сделан из птичьего молока. Это прекрасная "намазка" для завтраков с тостами — а может использоваться и как изысканная начинка для каких-то более сложных блюд, требующих наполнителя. Готовим по рецепту Паштет со сливками делается так.
Паштет из обжаренной куриной печени, ароматного лука, нежных сливок и сливочного масла. Сверху на паштете слой из растопленного сливочного масла, который предохраняет паштет от высыхания, а также сам по себе хорошо дополнит бутерброд. На сковороде хорошо разогреть немного растительного масла. Выложить кусочки печени, жарить минуты на сильном огне.