Печенья с мандаринами рецепт
Мандариновое печенье с трещинками получается очень ароматное и вкусное. Из простых продуктов можно быстро сотворить эффектную выпечку, нежную и воздушную. Вместо цедры мандарина можно добавить цедру лимона или апельсина. Печенье великолепно сочетается с молоком, чаем, апельсиновым соком.
Печенье с мандаринами
У меня была температура и время приготовления 7 минут. Думаю, что стоит просто следить за печеньками, тогда они не подгорят. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочное печенье с мандаринами Отзывы 2. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 3.
Зима знаменует возвращение на наши кухни одного из самых любимых сезонных фруктов — мандарина. Сладкие и сочные, они очень хорошо подходят для приготовления десертов! Сегодня мы предлагаем вашему вниманию ароматное печенье с карамелизированными мандаринами. Это печенье из хрустящего теста с засахаренными мандариновыми кружками имеет особый аромат, который ассоциируется с зимой и новогодними праздниками. С ним так приятно начинать утро и продолжать день, когда за окном снежит!
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.