Перец фаршированный простой - Рецепт: Перец фаршированный
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Сейчас, когда много фруктов и овощей, рекомендую простой рецепт приготовления фаршированного перца.
Фаршированные перцы в кастрюле
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Фаршированный перец я могу есть каждый день Поэтому рецептов приготовления фаршированных перчиков знаю множество. Но этот, пожалуй, самый любимый.
Фаршированный перец (простой рецепт)
Этот очень простой рецепт фаршированного перца обязательно станет любимым в вашей семье! Его готовят из сладкого болгарского перца, сочного говяжьего фарша, риса, моркови и, конечно же, укропа! Фаршированный перец — это еще одно классическое блюдо украинской кухни! Перейти сразу к рецепту. Подписывайтесь на наши страницы, чтобы не пропустить новые рецепты. Это один из тех рецептов уютной пищи, согревающей, к которому вы постоянно возвращаетесь, особенно в холодные зимние месяцы!
Фаршированные перцы
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.