Пикша запеченная в духовке со сметаной рецепт
Сугудай сагудай , или малосол — рыбное блюдо народов Севера. Изначально сугудай готовился только из рыбы и соли.
Пикша в духовке с овощами и сметаной
Блогерство на пенсии. Безумно вкусная пикша в духовке — рецепт приготовления. Уважаемые читатели, наверняка, среди вас есть те, кто к рыбе равнодушен, далеко не поклонник морепродуктов. Знаете, вы просто не пробовали приготовить пикшу немного по другому. Когда то и я была холодна к этой рыбке, а теперь готовлю ее часто.
Пикша в духовке со сметаной и сыром — это прекрасный вариант для тех, кто любит наслаждаться изысканным вкусом без лишних хлопот. Это блюдо сочетает в себе нежное мясо рыбы, нежность сметаны и аромат сыра, создавая идеальное сочетание вкусов. Приготовление этой закуски просто, а используемые ингредиенты доступны в любом продуктовом магазине. Промойте филе пикши под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте филе на порционные куски.
- Популярные рецепты
- Автор Olga fomich. Не подошли ингредиенты?
- Автор: Сергей Агутин , Кулинарный редактор Food.
- Треска, запечённая со сметаной и сыром. Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками.
- Продукты для рецепта
- Рыба, запечённая в сметанном соусе.
- Блогерство на пенсии.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Алексей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.