Пирог из замороженной вишни и слоеного теста рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков. Вишню засыпать сахаром я добавила 5 ст. Оставить на 20—30 минут, чтобы она пустила сок. Сок слить, он нам не понадобится.
Пирог с вишнями
Слоёное тесто заранее разморозить при комнатной температуре, не вскрывая упаковку. Пока тесто размораживается, можно заняться начинку. Вишню вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Из ягод удалить косточки и ссыпать в небольшую кастрюлю.
Изменить Регистрация Ответить. Написано: Ссылка - Цитировать. Вишнёвый пудинг.
Вишневый пирог, рецепт которого есть в каждом доме, это неизменный атрибут уютных семейных вечеров в окружении близких и родных людей. И совершенно не удивительно, что каждый рецепт пирога с вишней чем-то отличается от других. Мы предлагаем наиболее известный и универсальный рецепт пирога с вишней. Его универсальность заключается в том, что вишня в таком пироге может быть заменена на любую ягоду — например, яблоко, персик или нектарин. Отделяем белки от желтков.