Пирог с семгой картошкой из слоеного теста рецепт
Пирог с рыбой из слоёного теста. Для этого блюда удобно использовать готовое тесто, так что никаких сложностей с замесом.
Пирог с картошкой: от простого к сложному
Это блюдо я готовлю не часто, поскольку отношу его к разряду праздничных. Вкусно, нежно и довольно сытно, посему не отрезайте большие куски этого пирога, лучше, как говорится, взять добавку, чем оставить часть на тарелке. Я как то пробовала сама делать слоеное тесто и скажу вам так - это довольно легко, но долго. Посему тесто я покупаю в магазине. Не самый здоровый вариант, но зато самый быстрый. Если вы хотите сделать его сами, то делайте по своему, проверенному рецепту или же загляните сюда , где увидите пошаговое, подробное приготовление слоеного, бездрожжевого теста - именно такое я и покупаю в магазине, поскольку дрожжевое уж очень сильно увеличивается в объеме.
Сдобное дрожжевое тесто: Мука, яйцо, сливочное масло, дрожжи, семга, картофель, зелень, соль, перец. Вкуснейший пирог с семгой и картошкой, приготовленный профессиональными поварами позволяет передать неповторимый вкус и аромат каждого использованного ингредиента. Блюдо сумело сочетать в себе идеальный баланс всеми любимой красной рыбы, картофеля и тончайшего слоеного теста. Валерий Покупатель —
Водолейка Поваренок 7 уровня. Этот рецептик я нашла в кулинарной тетрадке своей мамы. В детстве она часто его готовила с одним "ноу-хау" Я решила вспомнить вкус этого пирога, но уже сделать его так, как в рецепте. Хотя, если полазить по нету, то можнo найти много таких или похожих рецептов, сейчас с продуктами проблем нет.