Пирог с вареньем в духовке рецепт из дрожжевого теста в духовке
С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги. И хотя яблоки доступны в магазинах круглый год, именно осенью хочется насладиться ароматной выпечкой, нежной, сочной и таящей во рту.
Дрожжевой пирог с вареньем
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Приготовление блюда по шагам:
- Простой рецепт пирога с вареньем в духовке. Красивый, сладкий, тесто воздушное.
- Пироги с вареньем — это нежность и сладость, запечатленные в одном десерте. Эти пироги просты в приготовлении, но поражают своим богатыми ароматами и вкусами.
- Пирог — универсальное блюдо. Он может служить основой обеда или ужина, а также стать вкусным дополнением к чаю.
- Ингредиенты
- Еда от ШефМаркет.
- Даже самое удачное тесто не является гарантией, что выпечка получится идеальной. Иногда случается, что пирог не пропекается либо в середине, либо снизу.
- Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой.
В этом году у мамы случился невероятный урожай вишни. Я уже закатала компот, варенье, джем, сироп, поставила вишневую наливку и заморозила полведра ягод. Но вишня не заканчивается. Поэтому ловите первый из серии вишневых рецептов на этой неделе - прекрасный вишневый пирог :.