Пирог степка-растрепка рецепт
Простые пироги - это отличное решение для ежедневного питания. Их можно готовить на полдник, а потом доедать на завтрак. Этот рецепт оказался именно таким: лёгкий и очень вкусный на каждый день! В состав данного пирога отлично вписался банан.
Торт "Степка-растрепка"
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 60 минут. Нужно, чтобы сливочное масло было размягченнвм, пусть полежит часа два при комнатной температуре. В это время приготовим сковороду - смажем сливочным маслом и посыпем манкой или мукой. Затем нарежем на тонкие кружочки банан, а лучше 1,5 банана.
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,.
- Состав / Ингредиенты:
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Обалденно вкусный забытый советский пирог "Стёпка растрепка с ягодами.
- Слегка растопленное сливочное масло смешайте с сахаром, солью и ванилином. Замесите эластичное тесто, оставьте его в холодильнике, пока готовите начинку 3.
- Пошаговый рецепт с фото
- Домашние пироги это всегда замечательная идея для семейного чаепития. Такая выпечка тем и замечательна, что готовят ее с особой любовью, душевной теплотой, и выходит она необыкновенно вкусной, да и вполне бюджетной.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Простые пироги - это отличное решение для ежедневного питания. Их можно готовить на полдник, а потом доедать на завтрак.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты.