Пироги с творогом и изюмом рецепт
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте.
Пирог с творогом и ромовым изюмом
Печерские пироги считаются простым вариантом домашней выпечки. Они готовятся очень быстро. В качестве основы прекрасно подойдет слоеное бездрожжевое тесто.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Необыкновенно вкусный творожный пирог который тает во рту. Легкий и быстрый рецепт. Это нежный, вкусный и тающий во рту пирог. Здесь мягкость пирогу придает творожная начинка, а изюм прекрасно дополняет его вкус. Приготовить такой пирог вы сможете очень просто и быстро. Соединим яйцо, сахар, соль и ванилин.