Шоколадное вино рецепт домашних условиях
Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение. Секрет идеальной «Терновки»: раскрываем технологию приготовления. Пиво Российская пивная промышленность наращивает производство отечественного хмеля.
Проверка безопасности соединения
Вылейте красное вино в кастрюлю и добавьте палочку корицы, сахар и другие специи. Слегка нагрейте смесь, а затем тушите на медленном огне 10 минут. В отдельной кастрюльке нагрейте молоко, затем постепенно добавьте в него темный шоколад. Вылейте красное вино в форму с шоколадом и перемешайте.
Шоколадный ликер со сгущенкой
Продажи безалкогольных вин растут. Их популярность обусловлена трендами современного образа жизни, стремления уберечь здоровье наряду с постоянным улучшением винодельческих технологий. Их делают из перебродившего сусла, удаляя винный спирт. Появились они сравнительно недавно, в начале XX века. Именно тогда, в году был открыт метод вакуумной дистилляции.
Шоколадное вино — напиток, созданный собственно на основе вина и шоколада. Бархатистый и насыщенный вкус от сочетания ингредиентов и в наше время пользуется спросом. Британский звезда шеф-повар Хестон Блюменталь, чей ресторан The Fat Duck в переводе Толстая утка смог заполучить три звезды Мишлена, подает шоколадное вино своим гостям.