Помидоры фаршированный фаршем в духовке рецепт
Горячее блюдо с помидорами в главной роли? Почему бы и нет!
Фаршированные помидоры в духовке с куриным фаршем
Помидор по праву считается самым вкусным, самым красивым и полезным овощем. Из помидор получаются великолепные свежие салаты, их можно тушить, солить, мариновать, запекать с мясом , делать сок и соусы. Помимо всего этого помидоры прекрасно подходят в качестве природной посуды.
Запеченные помидоры с мясом Обычно мясом с рисом и приправами фаршируют перцы , но Юрий Рожков предлагает нестандартный рецепт: начиненные мясной начинкой и запеченные в духовке помидоры. Лук, чеснок, тимьян и томаты — ароматная добавка в фарш , благодаря травам и овощам он станет мягче и нежнее. Шеф-повар рекомендует: чтобы помидор не потерял свою форму при запекании в духовке, наколите его зубочисткой. У помидоров срезать верхушки и с помощью ложки извлечь сердцевину, которую затем нужно нарезать и добавить в фарш.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.