Пошаговый рецепт печенки

Куриная печень в сметане

Приготовить омлетную массу- смешать яйца, майонез, молоко и соль. Лук порезать на полукольца, слегка пассеровать. Печень подмороженную нарезать на пластики 0,5 см , обвалять в подсоленой муке , слегка обжарить.

Мягкая говяжья печень на сковороде

Печень — один из наиболее популярных субпродуктов. Практически во всех кухнях мира можно найти рецепты приготовления вкусной говяжьей, свиной, куриной печени и даже печени трески. В кулинарии крахмал картофельный используется довольно широко. Он делает выпечку рассыпчатой и хрустящей, бисквиты - влажными и более воздушными, улучшает текстуру хлеба. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Печень по-деревенски
Говяжья печень в сметане с луком
Печенка, вымоченная в молоке
Печень по-строгановски
Как вкусно приготовить куриную печень: 10 простых рецептов

Автор: Анна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Печень по-албански - пошаговый рецепт с фото на shkol26.ru
Мягкая говяжья печень на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Печень по-строгановски: пошаговый рецепт с фото от Maggi
Печень по-строгановски — пошаговый рецепт с фото + отзывы. Как приготовить бефстроганов из печени?
Печень по-строгановски, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Печень по-деревенски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Куриная печень в сметане пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда

Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню? Калорийность куриной печени не превышает ккал, а на каждые г субпродукта приходится 20 г белка.

Печень тушеная с грибами
Говяжья печень по-быстрому
Печень по-албански
Жареная печень

Похожие статьи