Пошаговое приготовление рыбы жареной - Рыба, жаренная в кляре
Жареная камбала в золотистом кляре отлично подойдёт для сытного обеда и ужина. У неё нежное очень нежное мясо, которое легко отделяется от косточек. Лучше всего подавать рыбу в разогретом виде, сопровождая классическими гарнирами.
Камбала жареная в кляре
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Рыба, жаренная в кляре. Вернуться к рецепту: Рыба, жаренная в кляре. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Филе рыбы нарезать полосками шириной 2 см. Перемешать и оставить на 15 мин. Картофель очистить, помыть, просушить и порезать на половинки. В сковороде разогреть мл масла и оставить на среднем огне. Обмакивая каждый кусочек рыбы в кляр, обжарить в масле по 5 мин.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.