Правильно выбрать свинину для шашлыка - Секреты приготовления мяса для шашлыка
Шашлык ассоциируется у многих из нас с отдыхом на вылазке, встречей с друзьями и просто теплым летним отдыхом. Это популярное мясное блюдо имеет своих поклонников по всей Европе и на Кавказе.
Как правильно выбрать мясо для шашлыка?
Редакция Яндекс Еды расспросила с овладельца и управляющего партнёра ресторана BeefZavod Максима Торганова о секретах выбора мясных деликатесов для загородных блюд, приготовленных на огне. Выбор мяса — это всегда дело довольно ответственное. Здесь нужно отталкиваться от нескольких факторов.
Решил напомнить Вам, дорогие мои гурманы, как правильно выбирать мясо для шашлыка. На что обращать внимание при выборе мяса на рынке или в магазине. Эти правила работают при выборе любого мяса: свинины, говядины или баранины. Нужно сказать, что все привыкли к тому, что надо искать именно свежее мясо на рынке. Но, даже мясо вчерашней разделки может быть хорошим для шашлыка. Главное чтобы мясо было хорошим!
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Вот и все! Надеюсь, воспользовавшись данными советами, вы выберете лучшее мясо и приготовите вкуснейший и ароматнейший шашлык. Забронировать стол Закрыть Мария Основатель. Забронируйте стол в нашем кафе по телефону Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!