Праздничные кальмары рецепт
Простой и очень вкусный салатик. Подаю его обычно порционно. Гости в восторге. И от подачи, и от вкуса!
Рецепты с кальмарами
Кальмары — моллюски, которые водятся во всех океанах и морях — от Полярного круга до побережья Антарктиды. В пищу, еще со времен Древней Греции, используются только тушка и щупальца кальмаров. Мясо кальмаров богато белком, при этом у него низкая калорийность — всего 86 ккал на гр. Кальмары можно готовить разными способами, их: отваривают, жарят, тушат, консервируют, вялят.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Любимое блюдо моего семейства. Как только дома появляются кальмары - все в один голос кричат: "Хотим по-китайски! Очень вкусненькие получаются кальмарчики, как горячее блюдо, так и холодное мне холодные нравятся гораздо больше!
Всем привет! Наверное, еще рано готовить на новогодний стол, но периодические праздники ни кто не отменял. Поэтому я делюсь с вами рецептом свой любимой закуски на праздничный стол из кальмаров. Готовить будем фаршированные кальмары. Я решила поэкспериментировать с начинкой и осталась в восторге. Готовила уже несколько раз для своих гостей, довольны остались все.