Рагу из кабачков с рисом рецепт
А рис, наверное, нужен как для плова, чтоб был более рассыпчат. В кабачках и так есть связующие элементы. Вместо воды можно бульйон куриный.
Овощное рагу с кабачками и рисом
Тёмный шоколад отличается приятным и притягательным ароматом и сложной вкусовой гаммой. Прежде было известно, что в тёмном шоколаде содержатся более химических соединений, в число которых входят и ароматические вещества. Но свойства этих ароматических веществ были не слишком подробно изучены.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Такое овощное рагу я готовлю очень часто летом в сезон кабачков и сразу в большой кастрюле, потом храню в холодильнике и когда нужно подаю к столу. На мой взгляд холодное оно еще вкуснее. Кабачки -1 кг. Лук -1шт. Морковь -1шт.