Рецепт баклажан с мясом в кляре рецепт
Пока еще не закончился сезон сбора урожая, и рынки, и дачные участки переполнены яркими и сочными овощами, предлагаю приготовить замечательную закуску - баклажаны в кляре. Блюдо отлично подойдет как на каждый день, так и к любому празднику. Готовится довольно быстро и просто, получается вкусно и сытно. Для приготовления баклажанов в кляре понадобятся баклажаны, куриные яйца, пшеничная мука, молоко, соль, молотый перец, паприка, петрушка, растительное масло.
Настоящее летнее наслаждение: рецепт фаршированных баклажанов с мясом по-китайски
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Фаршированные баклажаны с мясом по-китайски. Приготовьте овощи по-новому: с сочным мясным фаршем и в хрустящем кляре. Добавьте к закуске кисло-сладкий соус, и получится невероятно вкусно! Баклажан нарежьте кружочками толщиной 5—7 мм. Каждый кружочек надрежьте вдоль посередине почти до конца.
Wall post. Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко. Баклажаны с мясом по - китайски в кляре Ингредиенты: -Баклажан 1 шт. Приготовление : Для начала нужно разделать баклажан. Для этого поместите его между двух одинаковых по толщине досок можно подложить палочки для еды. Нарежьте баклажан тонкими ломтиками толщиной не более 5 мм.