Рецепт дрожжевых булочек в мультиварке - Горячие блюда - рецепты с фото
Если в классических булочках с корицей вы больше всего любите тёплую влажную серединку, обязательно попробуйте этот рецепт: все булочки получаются как эти серединки! Булочки готовятся в мультиварке в режиме скороварки в небольшой круглой форме для коржей и аппетитно слипаются друг с другом. Полейте их сливочной глазурью и ешьте тёплыми.
Влажные булочки с корицей в мультиварке
Быстрые булочки в мультиварке можно испечь с укропом или петрушкой. Это аналог белого хлеба, который подают к супам, борщам и другим первым блюдам. Когда они свежие и теплые, они вкусны с маслом и джемом к чаю или кофе.
Готовить домашнюю выпечку всегда немного хлопотно, но, когда родные хвалят и быстро съедают все приготовленное — хочется готовить еще и еще. Сегодня мы будем баловать домашних вкусными булочками с маком. Мы уйдем от привычной формы пирожков, и сделаем не только вкусную, но и очень красивую выпечку. Подробные пошаговые фото помогут вам быстро сделать такую вкусную красоту. Такие булочки удобно брать в школу или детский сад для вкусного перекуса ребенку, да и мужу в обеденный перерыв будет приятно полакомиться домашней булочкой с маком. Дрожжи для приготовления должны быть комнатной температуры, так что их заранее извлекаем из холодильника.
Сегодня я предлагаю интересную формовку для булочек с колбасой. Дрожжи засыпать в тёплое молоко, добавить сахар, перемешать и поставить для подъёма дрожжей. Муку просеять. Яйцо смешать с солью, сливочным маслом, дрожжевой смесью, постепенно добавляя муку замесить мягкое тесто, хорошо вымесить, переложить в миску, накрыть и поставить в тёплое место для подъёма примерно на 1 час. Тесто должно увеличиться в размере в ,5 раза.