Рецепт фаршированных кабачков с грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, фаршированные грибами и овощами 6. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 5.
Кабачок, фаршированный грибами
Фаршированные кабачки в мультиварке получаются совсем не хуже а даже лучше! Одна разница — если в духовке мы запекаем кабачки-лодочки, то для мультиварки подойдут кабачки-бочоночки. Первые сезонные кабачки — это настоящее чудо. И не важно даже, где вы их увидели — на бережно возделанной грядке или же в любимом овощном ларьке во дворе.
Если спаржа не очень молодая, то прежде чем добавлять к рису, поварите ее несколько минут в кипящей воде. Оставшееся луковое пюре отлично сохранится в холодильнике до следующего приготовления ризотто. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное.
Я сыром тертым посыпала в самом конце, когда уже все было готово. У меня был кусочек моцареллы, она быстро растеклась и кабачки приобрели аппетитный вид. Спасибо за рецепт, было вкусно!