Рецепт форели отварной
По этому рецепту еще моя бабушка готовила! Польский соус придает рыбе просто необыкновенный вкус!!! К сожалению, в последний раз форели у меня под рукой не оказалось, делала из хека.
Нежная форель по-домашнему
Если времени на подготовку праздничного стола у вас немного, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой. Хрустящая корочка, нежное мясо и ароматный чесночный соус понравятся всем членам вашей семьи, и они обязательно попросят добавки! Рецепт рассчитан на 4 порции.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Форель отварить или приготовить на пару, нарезать кусочками. Салат промыть и обсушить салфеткой. Авокадо очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурцы, помидоры и болгарский перец вымыть.