Рецепт гнездышек
Безумно восхитительное и аппетитное кулинарное творение с итальянским акцентом. Смотрится красиво и элегантно на тарелке и любой другой посуде. Считается одним из самых популярных видов итальянской пасты.
Сочные мясные гнезда с ананасами – пошаговый рецепт
Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ингредиенты для начинки - Сметана — 1 ст. К фаршу добавить готовую зажарку, измельченную зелень, яйцо, сухари, специи и сметану чтобы фарша был сочный. Перемешать до однородности. Влажными руками сформировать шарики.
Способ приготовления. Гнезда с фаршем легко 4 порции 30 минут. Гнезда с фаршем — простая в приготовлении и оригинальная идея быстрого ужина. Паста готовится вместе с начинкой из фарша на овощной подушке в одной сковороде или сотейнике, благодаря чему получается ароматное и по-домашнему вкусное блюдо.