Рецепт горбуши с сыром и помидорами в духовке рецепт пошаговый
Горбуша приготовленная по этому рецепту очень сочная и вкусная. Ингредиенты: филе горбуши, помидоры, твердого сыра, сметаны, Для вкуса: , соль, приправа для рыбы или прованские травы. Способ приготовления:. Если у вас целая рыба, то ее надо промыть и высушить бумажным полотенцем.
10 рецептов сочной горбуши в духовке
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри.
Автор: Кристина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Горбуша - одна из самых популярных разновидностей рыбы на наших столах. Ее любят за доступность, невысокую стоимость и легкость приготовления. Считается, что мясо горбуши несколько суховато - если сравнивать, предположим, с лососем, семгой или форелью. Но, зная небольшие секреты приготовления этой замечательной рыбы, можно без особых усилий приготовить очень сочное, ароматное и полезное блюдо. Сегодня покажу один из несложных вариантов приготовления горбуши, запеченной с цуккини, помидорами и сыром.