Рецепт горбуши с сыром и помидорами в духовке рецепт пошаговый

Горбуша с сыром и помидорами для диеты кето

Горбуша приготовленная по этому рецепту очень сочная и вкусная. Ингредиенты: филе горбуши, помидоры, твердого сыра, сметаны, Для вкуса: , соль, приправа для рыбы или прованские травы. Способ приготовления:. Если у вас целая рыба, то ее надо промыть и высушить бумажным полотенцем.

10 рецептов сочной горбуши в духовке

С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри.

Горбуша, запеченная с помидорами
Горбуша с сыром и помидорами
Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Запеченная горбуша с помидорами черри и сыром сулугуни
Горбуша с помидором и сыром в духовке
Как приготовить горбушу духовке с помидорами и сыром – рецепт с фото
Сочная горбуша с помидорами и сыром в духовке
Горбуша с помидорами и сыром в духовке

Автор: Кристина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Горбуша в духовке с помидорами и сыром — рецепт с фото пошагово
Горбуша с помидором и сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото
Горбуша, запеченная с помидорами - рецепт приготовления с фото от shkol26.ru
Запеченная горбуша с помидорами черри и сыром сулугуни – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горбуша с сыром и помидорами - рецепт приготовления с фото от shkol26.ru
Горбуша с помидорами и сыром в духовке - рецепты с фото
Сочная горбуша с помидорами и сыром в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горбуша в духовке с помидорами и сыром | Меню недели
10 рецептов сочной горбуши в духовке — Лайфхакер
Горбуша с помидорами и сыром в духовке рецепт с фото пошаговый от Галина Баюк (Шустова) - shkol26.ru
Горбуша с помидорами и сыром в духовке - пошаговый рецепт с фото на shkol26.ru

Горбуша - одна из самых популярных разновидностей рыбы на наших столах. Ее любят за доступность, невысокую стоимость и легкость приготовления. Считается, что мясо горбуши несколько суховато - если сравнивать, предположим, с лососем, семгой или форелью. Но, зная небольшие секреты приготовления этой замечательной рыбы, можно без особых усилий приготовить очень сочное, ароматное и полезное блюдо. Сегодня покажу один из несложных вариантов приготовления горбуши, запеченной с цуккини, помидорами и сыром.

Похожие статьи