Рецепт говядина в вине
Говядина по-бургундски — это тот случай, когда блюдо не самое привлекательное внешне оказывается безумно вкусным! Куски сочного мяса, которое несколько часов томится в насыщенном и густом винном соусе с грибами, овощами и травами. Оно настолько нежное, что буквально распадается на волокна в вашей тарелке, и тает во рту. Да, готовится долго.
Говядина в красном вине
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В сковороде с 2 ст. Затем добавить мясо. Жарить в течение 10 минут, затем влить вино и тушить без крышки еще 15 минут. Мясо может готовиться дольше, в зависимости от размера кусочков. Затем отставить сковороду в сторону. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить муку с сахаром, перемешать.
Похожие статьи
- Разные дизайны всех комнат - Дизайн квартир 2024. Фото новинки интерьеров
- Блюда с свиной печенью в мультиварке - Блюда из языка, рецепты с фото на m: 571
- Паштет из куриной и свиной печени в домашних условиях - Паштет из печени, рецепт приготовления
- Слоёное тесто рецепты из него наполеон - Как приготовить гуляш с подливкой из говядины: рецепт с