Рецепт говядина в вине

Легендарная говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски — это тот случай, когда блюдо не самое привлекательное внешне оказывается безумно вкусным! Куски сочного мяса, которое несколько часов томится в насыщенном и густом винном соусе с грибами, овощами и травами. Оно настолько нежное, что буквально распадается на волокна в вашей тарелке, и тает во рту. Да, готовится долго.

Говядина в красном вине

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Говядина в вине!
Говядина, маринованная в вине (для духовки)
Ароматная говядина в красном вине
Говядина по-бургундски на красном вине
Говядина в вине
Говядина в красном вине: ТОП-5 рецептов
Беф бургиньон (говядина в вине)
Истина в вине: история и рецепт говядины по-бургундски
Стракотто - томленая говядина с красным вином и грибами
Говядина, маринованная в красном вине
Говядина в белом вине

Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Говядина по‑бургундски - рецепт приготовления от Vitok
Говядина, маринованная в вине (для духовки) — рецепт с фото пошагово
Говядина по-бургундски на красном вине, пошаговый рецепт с фото на ккал
Bœuf Bourguignon: нежная говядина в красном вине • Dolce Vita Blog
Говядина в красном вине: ТОП-5 рецептов | Simple Wine News
Говядина в красном вине - пошаговый рецепт с фото на shkol26.ru

В сковороде с 2 ст. Затем добавить мясо. Жарить в течение 10 минут, затем влить вино и тушить без крышки еще 15 минут. Мясо может готовиться дольше, в зависимости от размера кусочков. Затем отставить сковороду в сторону. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить муку с сахаром, перемешать.

Похожие статьи