Рецепт икра кабачковая на зиму рецепт пошагово в
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Рецепт кабачковой икры
Перед тем, как приступить к варке кабачковой икры, нужно подготовить все продукты для заготовки. Кабачки нужно вымыть и порезать кубиками. Цуккини лучше не использовать для варки икры, так как будут темные точки в готовых закрутках. Нашинковать кабачки кубиками. Оставить их ненадолго в миске.
Наталья Аракчеева. Еще лучше — закатать ее в банки и холодным зимним вечером угостить домашних. Рекомендую подавать кабачковую икру с хлебом или хлебцами. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
Если вы не знаете, как приготовить вкусную кабачковую икру на зиму, я с удовольствием поделюсь с вами своим рецептом. Икру из кабачков мы сделаем таким образом, что результат получится не просто похожим на магазинный продукт знаю, многие помнят и любят именно вкус кабачковой икры как в магазине , а гораздо вкуснее и ароматнее. Запасайтесь овощами, стерилизуйте банки с крышками и скорее на кухню творить!